Заказывали? Получайте!

размещено в: Закон Притяжения | 2

Я мечтала о нем давно. Высокий. Брюнет. С зелеными глазами из-под густых черных ресниц. Статен, силен, можно сказать, могуч. При этом галантен до безобразия, нежен и романтичен. Однолюб, потому что только меня одну и должен любить. Умен, удачлив, богат. И далее по списку добродетелей и заслуг.

man

Я искала его давно. Всеми возможными способами. А недавно и невозможные испробовать решила. Магические. Наколдовать и материализовать, то есть, его. По всем правилам Закона Притяжения. Изучила это дело основательно и подробно, потренировалась на разных приятных мелочах. А месяца два назад поняла, что готова. К тому чтобы, материализовать свою самую заветную мечту. О нем. Зеленоглазом брюнете.

Закинула свои вибрационные сети. Потянула. И вы не поверите – вытянула-таки! Высокий. Брюнет. С зелеными глазами из-под темных ресниц. Статен, могуч. Умен и обходителен. Удачлив. Но вот незадача – женат!

Заказывали, что называется, получайте. Оно-то, конечно, так. Все, как я заказывала – по списку прямо. И даже больше, чем по списку. Вот чего только я с ним, с женатым, делать буду? Оно, конечно, жена не стенка, можно и отодвинуть. Это, между прочим, мудрость народная, а народ он знает, что говорит. Мороки будет, конечно, но отчего бы не попробовать? И подружки советуют – бери, мол. Когда еще счастье такое привалит?

Только ведь тут дело принципа. Даже двух. Во-первых, я с женатыми мужиками связываться зареклась. Во-вторых, жену  при своем брюнете я не заказывала. Так может, это и не мой заказ вовсе? Может, сбой в программе случился? Может, доставили не по адресу? Ошиблись?

Ну, Вселенная, ну удружила! Сиди теперь, ломай голову: брать подарочек твой или куда подальше послать? Головой понимаю: правы подружки. Сейчас, вон, все у всех мужей уводят. Типа, мода такая. А вот сердцем… Ну да, ну нравится… Но нет! Нет, нет и нет!

А с другой стороны, когда еще такого встречу? Может, и никогда. А года-то идут. Два раза судьба, Вселенная, то есть, таких подарков не делает. Головой понимаю, что все так. И он ко мне, по ходу, неравнодушен. Вижу, не слепая же. Но сердце все одно твердит: нет, нет и нет!

Его послушать? Все сначала начать? А где гарантия, что в другой раз лучше выйдет? Нет, сначала надо разобраться, почему так получилось. Заказ вроде мой и не мой одновременно. Но я ведь все правильно делала. Столько трудов на эту материализацию положила. Что, нужно было добавить отдельным пунктом и большими буквами: НЕ ЖЕНАТОГО? Но вроде как отрицательных заказов делать нельзя, а то получишь именно то, чего не хочешь. Так я и не делала. Сказала только: однолюб. Чтобы значит, я была у него единственная. Такой смысл-то был. Может, и не совсем удачно сформулировала, но чувствовала-то я как надо! Так в чем же дело? Почему такой несуразный и такой неоднозначный ответ мне пришел?

doubts

Давайте разбираться

В чем же тут подвох и где собака зарыта?

Давайте по ступеням. Пусть это будут ступени от Абрахама количеством в 5 (пять) штук.

Ступень первая. Тут я желаю и прошу. Прошу, чтобы в моей жизни появился мужчина моей мечты. Потому что вокруг меня все какие-то приблизительные, какие-то разнообразные не те. Они мне не нравятся, не подходят. Но они же помогают мне понять, каким должен быть тот единственный и о нем попросить. Вот она, великая сила Контраста.

Ступень вторая. Она практически совпадает с первой по времени. Здесь на мою просьбу дается ответ. Желание исполняется мгновенно, но только вибрационно. В моей вибрационной реальности он уже собран, по частям и компонентам, мой зеленоглазый брюнет. Ура!

Ступень третья. Тут, собственно, и начинается процесс материализации. Процесс вибрационного, частотного выравнивания себя с тем, о чем я попросила на первой ступени и что Вселенная так любезно собрала для меня на ступени второй.

Вибрационно, в Вихре, мужчина моей мечты уже существует. Осталось только руку протянуть, то есть, с ним себя, вибрационно же, выравнять и в гармонию привести. Оказаться с ним на одной частоте. Потому что до тех пор, пока я не совпадаю с ним частотно, он не появится в моей реальности, мне не попадется и не встретится.

Чтобы на его частоту попасть, я должна осознавать, что происходит с моими вибрациями: какова моя точка притяжения. Моего брюнета собирали по пикселям вибрационно, и теперь я точно так же, по пикселям, должна собрать его у себя. Пока что его вибрационная версия находится на одних частотах, а мои вибрации на других.

От чего зависит и чем определяется частота и чистота моих вибраций? От того, что я чувствую, о чем думаю и как реагирую на происходящее вокруг. Чувства и эмоции тут главные. Именно они служат индикаторами моей близости к нужным частотам или удаленности от них. Радость, любовь, благодарность – индикаторы близости. Сомнение, нетерпение, грусть-тоска и прочий негатив – индикаторы удаленности.

Приводя себя в вибрационное соответствие с мужчиной моей мечты, я убираю сопротивление и позволяю ему войти в мою жизнь. Вибрация превращается в мысли и слова, и постепенно материализуется.

Ступень четвертая. Четвертая и пятая ступени – это не ступени процесса материализации как такового: он закончился на предыдущей, третьей ступени. Четвертая и пятая — это ступени мастерства, которое определяет, как быстро, точно и хорошо мы справляемся с задачами третьей ступени.

Ступень четвертая – это когда нашим состоянием по умолчанию становится состояние благодарности и чистого позитива. Не обязательно 24х7, но большую часть времени. Теперь это наша зона комфорта, и если нам случится выйти за ее пределы, мы можем быстро туда вернуться. Потому что «условия» , то есть, обстоятельства, уже не влияют на нас так, как влияли прежде. Мы не пытаемся их изменить, чтобы лучше себя чувствовать. Мы меняем свой взгляд на них, отношение к ним и поэтому чувствуем себя лучше. Здесь для нас очень важно чувствовать себя хорошо, независимо от условий и обстоятельств.

angel

Ступень пятая. Это продолжение и закрепление 4-й ступени. Здесь мы во всем способны найти светлую, позитивную сторону, в каких бы условиях ни оказались. Здесь мы не боимся контраста, то есть, негатива. Мы воспринимаем условия как часть многообразия, которое дает нам возможность выбора.

Здесь вы твердо знаете, кто вы, и вы влюблены в этот многообразный мир. Сталкиваясь с проявлениями контраста, вы признаете их ценность и важность для достижения ясности. Контраст позволяет вам делать выбор и вы отдаете ему должное.

Абрахам

Вот они наши ступени, все впятером. Первая и вторая с нами случаются. Покуда мы живы, у нас будут желания: жизнь, как говорится, научит и заставит. Вселенная будет на них отзываться и вибрационно тотчас же их исполнять.

А вот от того, что и как нам удастся сделать на третьей ступени, зависит то, как быстро и в каком виде мы получим то, чего желаем: появится мой зеленоглазый брюнет на другой день после того, как я отправлю просьбу, через год или через два. Насколько он будет соответствовать своей вибрационной версии: будет с женой или без, к примеру.

С третьей ступенью материализации мы справимся тем лучше, чем выше наше мастерство, обозначенное 4-ой и 5-ой ступенью. От этого зависит чистота наших вибраций и точность наших частот, в смысле их соответствия желаемому.

Тут нужно помнить еще о том, что каждое конкретное наше желание и процесс работы над ним существуют не в вакууме. Не изолировано от всего прочего, что с нами происходит, вибрационно в том числе. Иными словами, очень важно, в каком состоянии мы принимаемся творить: беремся за перо, за кисть, за визуализацию, аффирмации и прочие творческие инструменты.

Если я пытаюсь поднять свои вибрации в том, что касается брюнета, а во всем остальном позволяю себе разное: на работе и дома негатива нахвататься, на улице или в интернете и т.д., я свои усилия по материализации брюнета буду сводить на нет, создавая помехи и шумы. Тогда, даже если мне удастся на его частоту попасть и он материализуется, он тоже будет такой: с помехами и шумами.

Тогда мне предстоит выбирать: взять такого или поработать над тем, чтобы устранить помехи. В любом случае, я не буду огорчаться. В лучших традициях 4-й и 5-й ступени я и в этой ситуации постараюсь увидеть позитив. Буду радоваться тому, что у меня что-то получилось. Почти приближенное к идеалу. Брать это приближение или не брать – тут я пойду за сердцем, а не за головой и не за подружками.

heart broken

Что называется, из первых уст:

Если чего-то не произошло и вы испытываете разочарование, это значит, что к вам идет что-то лучшее. Ведь теперь у вас есть стимул. И если вы не поддадитесь чувству разочарования, если совладаете с ним, это лучшее придет к вам очень быстро. Как это часто с вами бывало прежде: вы думали, что ничего не выходит, а вышло гораздо лучше, чем вы могли предполагать. Потом, оглядываясь назад, вы говорили: «О, теперь я понимаю, зачем это было нужно». Так происходит без исключения и всегда.

Если бы вы только знали, какой поток блага устремлен прямо к вам. Он старается найти хотя бы небольшую трещину в вашем противодействии, чтобы к вам пробиться. Но вы говорите: «Ох, я не был рожден под счастливой звездой. Моя мать всегда любила больше мою сестру, а не меня. Мой учитель сказал, что из меня ничего не выйдет. В школе надо мной постоянно издевались. У меня мало денег. Меня никто не понимает».

Вы все жалуетесь и жалуетесь, и все равно Источник ищет любую возможность, чтобы показать вам, чего вы стоите, чтобы направить вас по пути наименьшего сопротивления. Он все время подкидывает вам идеи, которые вы называете вдохновением.

Как было бы здорово, если бы вы позволили впустить к себе больше его даров. Благодарили его беспрестанно за все, что он для вас делает: за идеи, которые он вам дает, за то, что он с вами; за то, что знает, чего вы хотите и кем являетесь.

Все и всегда работает на вас. Нужно только стать более мягким и покладистым, чтобы позволить этому случиться. Вы же забиваетесь в свою скорлупу и делаете свой путь без нужды ухабистым.

Эстер пыталась найти подходящее слово: среда, климат, состояние бытия, вибрационное бытие. Над ними вам нужно работать. На вашем месте мы делали бы это так: мы бы как можно чаще бывали в тех местах, где нам хорошо. Мы бы говорили об этом и пытались понять, почему нам так хорошо там. Иными словами, мы бы не стали пытаться решать проблемы. Не стали бы вступать в дебаты с теми, кто пытается их решить. Мы бы не говорили с другими об их проблемах. И свои проблемы ни с кем не стали бы обсуждать. Мы бы тратили время на поиски того, от чего нам хорошо. Даже если это такая обычная и незначительная вещь, как солнце, которое заглядывает в окно по утрам.

Как бы не старались вы искать темные углы, они ничто в сравнении с красотой и великолепием этого мира. И чем больше вы будете фокусироваться на ней, тем больше деталей, этих подмигиваний Вселенной, как говорят наши друзья, появится в вашей жизни. Мы призываем вас идти путем наименьшего сопротивления не только ради результата, но и ради удовольствия, которое вы получите по пути. Когда в вашем сознании произойдет сдвиг, детали вашей жизни позволят вам почувствовать себя достойным всех благ. Потому что тогда вы будете реагировать на сущность вещей, которая позитивна, а не на аномалии, которые вызывают у вас негатив.

(Абрахам)

never-more-happy

И вот что я решила для себя, услышав это все и как следует осмыслив.

Начну-ка я, лучше прежнего, следить за гигиеной своего внутреннего пространства и стремиться к еще более осознанному проживанию жизни. Чтобы убирать и минимизировать все то, что рождает вибрации, которые притягивают ко мне не совсем то или вовсе не то, что мне нужно.

Буду еще прилежнее работать над общим вибрационным фоном. Чтобы случилась такая личностная трансформация, которая позволила бы убрать все помехи и шумы на пути к частотам моей мечты.

2 Responses

  1. Тина

    Все правильно :))), кроме, имхо, концовки. На мой взгляд, здесь пришел момент расслабиться, отпустить все это. С твоим «вибрационным фоном» все отлично, «личностная трансформация» уже случилась, после того как ты вошла в резонанс с желанием. Признать что процесс творения полностью завершен, и получать все больше удовольствия от осознания этого. По словам Абрахама: «Всё, над чем вы работаете, все, над чем вы прилагаете усилия — удерживает ваше внимание на неправильном конце палки.»

    • Rina

      Тина, спасибо за комментарий!

      Концовка не про работу с конкретным желанием. Она про 4-ю и 5-ю ступень: «Эстер пыталась найти подходящее слово: среда, климат, состояние бытия, вибрационное бытие. Над ними вам нужно работать». Про такую работу. Создание и поддержание климата, в котором желания исполнялись бы легче, точнее и быстрее.

      Если я по жизни «тащу в рот» какие попало вибрации, позволяю негативной инерции набирать обороты, а потом пытаюсь мобилизовать себя на исполнение какого-то конкретного желания, мне потребуется много больше усилий, чтобы вынырнуть из негатива и забраться на нужную частоту. И что в таком климате и на таких почвах вырастет, гарантий нет никаких.

      Чем выше мои вибрации вообще, чем выше мастерство, тем легче будет настроиться на частоту желаний, по мере их возникновения. На 5-й ступени ты уже не боишься «неправильного конца палки». И усилий прилагать не приходится, потому что нет негативной инерции, для преодоления которой необходимы усилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *